心系一线丨天通工会开展高温慰问“送清凉”行动

2022-07-27 15:13:24 天通控股股份有限公司 浏览次数 543

7月27日,酷暑炎夏,骄阳似火,天通工会开展2022年“关爱职工夏送清凉”走访慰问活动,公司党委副书记、工会主席高学工,磁性材料事业本部总经理聂建文带队向一线职工送去丝丝清凉,切实把工会“娘家人”的关怀送到广大职工心坎上。

慰问组一行先后来到产品搬运组、磁性材料窑炉产线和压制组车间,向搬运工人、装窑工、压制工等高温一线职工走访慰问,给他们送去了降温饮品、毛巾、洗发水和花露水等物资,激发了广大职工爱岗敬业的热情。

每到一处,慰问团领导与辛勤工作的职工亲切交谈,感谢他们在高温下仍然坚守在工作岗位上的责任和担当,并将防暑降温物资送到他们手中,详细询问他们的作息时间和生活情况,并叮嘱他们一定要做好防暑降温工作,各单位也要科学、合理安排好职工的作息时间,要求各保障单位要切实落实防暑降温具体措施,优化作业班次安排,切实保障一线职工的身心健康。职工们纷纷表示,将继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,坚守岗位,勤奋工作,以更加饱满的精神状态投入工作中,保质保量全面助力企业高质量发展。

天通“夏日送清凉”员工关爱行动已连续开展多年,工会此次战高温“送清凉”活动共慰问800多人次,发放冰豆奶日均2500多份和“三伏天”降温饮料2500多箱,同时为各分厂配备了防暑药箱,大大提升了职工的归属感和获得感,也让广大职工切实感受到组织的关怀与关爱,从而进一步发挥职工“娘家人”凝聚力量、服务员工的作用。

投资者关系

人力资源